嚴防死守堅決防止疫情蔓延擴散-奇趣

嚴防死守堅決防止疫情蔓延擴散 • 

嚴防死守堅決防止疫情蔓延擴散

孫守剛指出,南陽是人口大市、勞務輸出大市,地處豫鄂兩省交界處,疫情防控任務繁重,正處於遏制擴散阻斷傳播的關鍵期。要認清當前的嚴峻形勢,把做好疫情防控工作作為檢驗黨員幹部“守初心、擔使命”的試金石,堅決防止疫情蔓延擴散。要強化領導力量和工作力量,嚴格落實屬地管理責任,切實發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用,讓黨旗在防控疫情第一線高高飄揚。要加強醫療資源統籌調度,把醫護力量、醫療資源等優先配置到最需要的地方。要進一步嚴防死守,全面升級管控措施,實行網格化管理、地毯式排查,切實摸清底數、掌握動態。要防麻痹、查漏洞、重細節、嚴作風,確保各項防疫舉措不折不扣落實到位,全面打贏疫情防控阻擊戰。

按照省委統一安排,近日,省委常委、統戰部部長孫守剛到南陽指導疫情防控工作。他強調,要認清當前嚴峻形勢,全面升級管控措施,加強力量、嚴防死守,正確引導、科學應對,堅決防止疫情蔓延擴散,確保人民群眾生命安全和身體健康。

孫守剛先後深入宛城區、卧龍區和鄧州市鄉村社區、高鐵站、高速收費站、商場超市,以及南陽市疾控中心、豫鄂兩省交界處鄧州市孟樓鎮等實地查看疫情防控情況。

嚴防死守堅決防止疫情蔓延擴散

原標題:嚴防死守堅決防止疫情蔓延擴散

嚴防死守堅決防止疫情蔓延擴散
分享
更多相关文章
中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|世界十大水怪|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|灭绝动物|西晋第一个皇帝