导航菜单

土地公座位下冒冷泉!50年源源不绝 民众排队取水求平安-尸体解剖图片

高雄凤山出现排队奇景,不过不是为了买口罩,是当地居民拿出家里锅碗瓢盆要来装土地公庙下方湧出的山泉水,其实这股泉水已经延续50年了,只是现在正逢武汉肺炎疫情延烧出现排队奇景,大家只求喝了安心,保平安。▲有人拿出大桶子取水。大讚水质好,喝起来特别清甜,有人一装就是好几桶,煮沸饮用,希望能保平安,民间习俗信仰信徒求心安,正值武汉肺炎疫情延烧,出现的排队奇景引发话题。(林路加整理)看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922★ 三立新闻网提醒您:民俗传说仅供参考,请勿过度迷信。

土地公座位下冒冷泉!50年源源不绝 民众排队取水求平安