凌晨帮辛龙发声明 吴宗宪看「刘真病况」叹:一切没改变…-恐龙灭绝之谜

凌晨帮辛龙发声明 吴宗宪看「刘真病况」叹:一切没改变… 时间:2020年02月28日 11:14:24

凌晨帮辛龙发声明 吴宗宪看「刘真病况」叹:一切没改变…

凌晨帮辛龙发声明 吴宗宪看「刘真病况」叹:一切没改变…

国标舞女王刘真因心脏动刀入住台北荣总,没想到却爆出病危抢救中,目前刘真病况仍不明,令外界十分忧心,丈夫辛龙昨(27日)晚间首度对外发表声明,期盼外界替妻子集气;对此,身为辛龙老板的吴宗宪,今天清晨代替辛龙转发声明信给各媒体,被问到刘真老师目前的情况,宪哥仅回:「目前一切没有改变……希望他多加油」。▲宪哥仅透露目前刘真「一切没有改变」。(图/记者林圣凯摄影)综艺天王吴宗宪身为辛龙的老板兼好友,今天凌晨替他转发声明给记者们,宪哥先前表示自己虽然知道情况,但对外发言权仍交由辛龙处理,自己不方便透露,尊重刘真家属的意愿,对于刘真目前的情况,宪哥表示「目前一切没有改变……」病况似乎仍相当严重,而辛龙人一直都在医院内陪伴照顾,着实令人不舍。▲宪哥今天清晨替辛龙转发声明给各媒体记者。(图/翻摄自脸书)而昨晚辛龙声明中提到,宁愿用自己的命来换刘真的命,只求健康的刘真能回来,也透露刘真听到女儿的呼喊眼泪就流下来,为了怕她想女儿难过,辛龙每天都会到病榻前唱歌给刘真听,除了感谢外界的关心,辛龙也恳求大家能继续为刘真加油集气。

个人专栏

  • 中国民众“五一”酒店搜索同比增25%

    中国旅行网站飞猪的数据显示,凌晨帮辛龙发声明 吴宗宪看「刘真病况」叹:一切没改变…截至28日的一周,搜索“五一”机票和火车票的用户较前一周增长40%,搜索“五一”酒店的用户增长35%。携程的数据则显示,“五一”酒店搜索量与去年同期相比增加25%,三亚、上海酒店成热搜。 据澎湃新闻报道,近日,飞猪发布了《疫情后旅行消费信心》调研报告,显示消费者对于疫情结束后立即出去旅游依然比较谨慎。32%的用户表示不会疫情一结束就立即取旅游,28%表示暂时不确定。 对于疫情后有出行意愿的人群,56%的预期在疫情结束后三个月内出行,23%的预期疫情后4-12个月,20%的暂时不确定。 调研显示,未来出行的目的地选择中,中国境内目的地比例超过半数,为52%,高于境外目的地的35%比例,13%的则表示还没想好。境内目的地中,云南、北京、上海和成都是用户选择比例较高的目的地。 此前,新冠病毒肺炎疫情爆发后,大批原定春节期间出游的消费者取消了旅游计划,飞猪境内行程订单退订率在70%左右,境外行程订单退订率约50%。 飞猪的调研报告显示,接受调研的消费者中,有55%的用户表示在疫情结束后,会考虑继续之前的行程。



合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|越战女兵|世界上最贵的车多少钱|世界十大奢侈品|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|世界第一高楼|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言