杏耀平台地址-十大元帅之死

杏耀平台地址 • 

杏耀平台地址

内资机构投资者的考核方式也很要命,这也是科技股能涨得超乎寻常的极为重要因素之一。该考核方式实际上会逼得机构们追涨主流热点,使其不太可能耐住寂寞,他们参与的品种短期内就必须得涨,要不然考核就会垫底,口碑、奖金、工作啥的都无着落。

当科技股感受不到太多压力时,多数权重、蓝筹却切切实实地承受着与疫情相关的业绩压力。

当市场陷入群体性疯狂时,“暂时从众”亦不失自保之法,独自冷静不一定是最好策略,搞不好还会被群体“踩死”。

本周市场震荡或加剧。虽然疫情数据在上周五反弹后又再度转好,但韩、日等外围情况形势比较严峻,前景极难预测。我们无法控制外部局势,只能被动接受。假定外部局势失控,那么包括北上资金在内的全球投资者风险偏好必然下降,A股仅靠科技股独扛似乎很困难。

科技股基本上炒的是预期,炒“市梦率”,此类个股对短期内业绩展望相对麻木。疫情本身也对科技一些子行业带来利好,杏耀平台如何典型的是与云技术、远程业务相关的科技类股,该因素也使科技股的支撑进一步强化。

不过话虽如此,投资者在参与科技股时最好不要全仓,比如配三分之一的仓位就较合适,其余资金仍可配置绩优蓝筹,将鸡蛋放不同篮子才好。

如果非要全线参与最主流的科技热点,短期内大概会获取一些坐轿的快感,但许多人可能无法承受“意外翻轿”的风险杏耀平台靠谱吗

上周,A股继续涨,仅周二与周三稍有调整,全周沪综指、深综指分别涨4.20%、7.19%。中小板综指涨7.42%,创业板综指暴涨8.94%。疫情数据不断好转,上周五数据有点反复,但这仅压制了权重股、蓝筹股,科技股几乎未受影响。

科技股中会走出一些长期牛股,部分还有可能为“新核心资产”,但我相信同样也有不少鱼目混珠品种最终会套人,且跌幅深不可测。

最近一周杏耀平台地址,创业板及科技股又得到极为关键的支撑,这就是管理层于2月14日显著放宽了定增约束,而且支撑作用较长远。

上周五晚,富时罗素宣布将中国A股的纳入因子由15%提升至25%。本次新纳入88只中国A股,并对53只已入选的个股稍加调整。这次调整将于3月23日(星期一)开盘前生效,换言之,3月20日(星期五)被动型资金就得布局到位,估计这天尾市A股又会出现异动。杏耀平台地址

郑眼看盘:科技股独强 应谨慎参与

大家知道,蓝筹、权重的市盈率大多极低,增发及收购资产后市盈率难降,然而对于市盈率高的创业板、科技品种来说,其增发及收购了外部低市盈率资产后,市盈率完全有可能显著下降。至于这样的增发与收购为未来商誉埋雷啥的,我们各路主力及散户其实不太在意,几乎所有人的如意算盘都是:捞一把就走,将筹码甩给接盘者,由别人承担未来商誉隐患及损失。

面对如此疯狂的科技股行情,普通投资者操作时也许不宜过分理性,我觉得即使偏好低市盈率蓝筹股的那些投资者也可考虑配置一些科技股,这样也不至于过度郁闷。

上述种种原因共同促成了科技股爆炒,使许多科技股短期内涨几倍,且有可能变本加利进一步上涨。

科技全球竞争压力加大,我国科技行业急需大力发展,自然对市场情绪有较大刺激作用,投资者炒作科技股有合理性。

杏耀平台地址
分享
更多相关文章
杏耀平台网址下载|杏耀平台怎样|杏耀平台安全吗|杏耀平台地址|杏耀平台到底能玩吗|杏耀平台是真的吗|杏耀平台到底能玩吗|杏耀平台到底能玩吗|杏耀平台地址