蔡依林捐59万助防疫 台星共掏1783万明细大公开-鬼压床的科学解释

作者:西晋第一个皇帝发布时间all:2020年02月21日 12:22:28  【字号:      】

蔡依林捐59万助防疫 台星共掏1783万明细大公开

周杰伦、昆凌夫妻捐约177万令吉。

蔡依林。

蔡依林捐59万助防疫 台星共掏1783万明细大公开

目前台星捐款及物资的内容包括:张庭、林瑞阳夫妻捐2千万人民币(约1179万令吉),五月天的相信音乐捐500万人民币(约295万令吉),周杰伦、昆凌夫妻捐300万人民币(约177万令吉),林心如捐50万人民币(约29万令吉),赵又廷及中国女星老婆高圆圆捐50万人民币(约29万令吉),林志玲捐20万人民币(约12万令吉),欧阳娜娜捐20万人民币(约12万令吉),张钧甯捐10万人民币(约5.9万令吉)。

武汉肺炎疫情延烧,台星纷纷隔海送爱捐款盼助防疫工作,最新消息是蔡依林以本名蔡依翎透过中国公司永稻星向湖北武汉市慈善总会捐赠100万人民币(约59万令吉)!

另外,陈妍希、吴奇隆、任贤齐、王大陆、杨丞琳、吴克群的捐款管道是韩红爱心慈善基金会,该基金会不透露明星捐赠的实际内容,不计高圆圆金额,台星已捐出3025万人民币(约1783万令吉)。

出处:台湾苹果日报 




历史故事整理编辑)

专题推荐