马星清远乡会发动筹款 响应侨联会武汉肺炎基金-全球最贵的车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:马星清远乡会发动筹款 响应侨联会武汉肺炎基金           发布时间:2020年02月18日 13:18:08

马星清远乡会发动筹款 响应侨联会武汉肺炎基金

谢楚川呼吁马星清远乡人及社会响应支持武汉肺炎疫情基金。

清远首届十大侨领谢楚川披露,为响应中国清远市侨联会的呼吁,马星各地清远乡会将发动筹款,以资助中国武汉肺炎疫情之灾基金,冀乡人及社会善士响应支持捐助,善款多寡不拘。

也是太平清远会馆名誉会长的他说,有意捐助者,可联络各地清远乡会的领导人,而这些善款一旦收齐后,将会交到清远市侨联会,继由他方代交给中国红十字会。

马星清远乡会发动筹款 响应侨联会武汉肺炎基金

他表示,目前响应捐助的清远乡会包括太平清远会馆人民币2000元、雪隆清远会馆人民币1万元、马星清远乡团冬夏令营“寻根之旅“筹委会人民币5000元(注:3000令吉交予侨商,另2000令吉则交予侨联会.)

欲知详情或有意捐献者,可联络谢楚川012-5017568。