NBA/「假笑秒变脸」影片百万人疯传 保罗还原当时状况-灵异事件录

NBA/「假笑秒变脸」影片百万人疯传 保罗还原当时状况 时间:2020年04月07日 17:07:28

NBA/「假笑秒变脸」影片百万人疯传 保罗还原当时状况

—Chris Paul on his timeless meme with coach Kerr (via )

“Why did I fake laugh at Steve Kerr? 'Cause wasn’t s— funny.”

由于NBA赛事受到新型冠状病毒疫情影响而停摆,不少球星转往网路与球迷互动,而保罗开放球迷向他提问,其中一名球迷就问当年假笑的原因,让所有球迷长久以来的疑问终于获得解答。

— SportsCenter (@SportsCenter)

事情发生在2017-18例行赛,当时勇士阵容豪华,拥有Kevin Durant、和「浪花兄弟」Stephen Curry、Klay Thompson的组合,并被视为夺冠热门。当时保罗一心只想击败强队,因此对Kerr的玩笑并不买帐。

雷霆球星Chris Paul(保罗)去年效力火箭时,被拍到曾对着勇士主帅 Steve Kerr「假笑」,转头之后立刻变脸的画面,不但上百万球迷看过,还成为知名网路迷因素材,事隔多时,他终于回答当时假笑的原因。

「我为什么要对Steve Kerr假笑?因为那他X的根本不好笑啊!」保罗说道。

NBA/「假笑秒变脸」影片百万人疯传 保罗还原当时状况

雷霆球星Chris Paul(图/美联社/达志影像)雷霆球星Chris Paul(图/美联社/达志影像)

个人专栏

  • 政府再推「口罩外交」 将赠新南向国家100万片口罩

    新冠肺炎全球蔓延NBA/「假笑秒变脸」影片百万人疯传 保罗还原当时状况,导致全球口罩荒。总统蔡英文日前宣布致赠欧美、友邦等疫情严重国家口罩1000万片。外交部指出,第二波口罩援赠国家包括新南向国家,数量至少超过百万片。

  • 美团点评一手25万股交叉盘 涉资2412万元

    原标题:NBA/「假笑秒变脸」影片百万人疯传 保罗还原当时状况《大手成交》美团一手25万股交叉盘,涉资2412万元

  • NBA本月不会复赛 未来不排除取消常规赛

    4月7日,NBA/「假笑秒变脸」影片百万人疯传 保罗还原当时状况据美国媒体报道,对于外界普遍关注的NBA复赛话题,联盟总裁以及相关负责人接受了采访。NBA方面确认,复赛这件事在5月1日前不会有实质性进展,联盟正在评估所有可能实行的方案。

合作专栏

评测

回到顶部
最美的美女|寿命最长的狗|张国荣葬礼|广州事件|世界上最大的货轮|100米世界记录|猪人图片|神农架野人|慈禧太后年轻时照片|经典禁片