当前位置:新闻首页  再添一城!嘉兴明日发放亿元消费券

再添一城!嘉兴明日发放亿元消费券-人吃人图片

2020年04月02日 14:01:21 来源:再添一城!嘉兴明日发放亿元消费券 编辑:蒋经国的儿子

再添一城!嘉兴明日发放亿元消费券

嘉兴消费券是由嘉兴政府牵头,联动本地商户、阿里巴巴和支付宝等平台共同针对嘉兴实际情况、商业布局、消费者需求类型等,精准制定的电子抵用券。该券分不同行业、不同金额,是服务业数字化升级形式的新形式。消费者申领后,可在使用支付宝付款时,直接抵扣。

再添一城!嘉兴明日发放亿元消费券

再添一城!4月2日,嘉兴政府宣布联合支付宝向全市发放消费券,提振消费促活经济,定向鼓励本地消费者,拉动线下消费。这批消费券分为满400减100、满200减50两种,消费者今日起可通过支付宝首页或上支付宝搜索“嘉兴”预约提醒,4月3日20:00即可领取消费券(随机一张)。这批消费券可用于银泰百货、大润发、世纪联华、永辉、华润、万家、三江超市等各类商超线下支付,数量有限,先到先得。

友情链接: