导航菜单

价值40万元 万份“爱心礼包”助力残疾人复工复产-重庆红衣男

原标题:价值40万元 万份“爱心礼包”助力残疾人复工复产

2005年6月,中国狮子联会正式创立。2010年3月23日,中国狮子联会浙江代表处成立。

近日,中国狮子联会浙江代表处开展助残服务防疫物品发放活动,为全省各地残联的康复、托养、庇护、盲人按摩等残疾人服务机构送上了价值40万元的“爱心礼包”。礼包共有1万份,包含消毒湿巾、消毒液和口罩等防疫物资,助力残疾人做好疫情防控和复工复产。

据了解,在中国狮子联会的领导下,在主管单位浙江省残联的直接指导下,在广大会员、爱心人士、爱心企业的共同努力和付出下,短短十年,浙江代表处已从6支服务队发展到144支,会员人数从223人到3944人,参与服务人次近20万人,服务时间累计达300万小时,受益人数近千万人,各项服务捐赠款累计支出数亿元。

今年3月23日是中国狮子联会浙江代表处成立10周年。由于疫情影响,狮子会浙江代表处决定取消庆典活动,改用庆典资金为残疾人捐赠万份“爱心礼包”,践行“正己助人服务社会”的理念,以爱心行动庆祝成立10周年。

价值40万元 万份“爱心礼包”助力残疾人复工复产