“居家隔離防護包”運往武漢-慈禧的私密生活

发表时间:2020年02月23日 02:56:53内容来源:“居家隔離防護包”運往武漢

来自:“居家隔離防護包”運往武漢文章地址:http://4thandoak.com/20200215/9288400.htm

“居家隔離防護包”運往武漢

原標題:“居家隔離防護包”運往武漢

一名武漢的用戶留言稱,他在家已隔離多天,因癥狀相似但又未到特別嚴重的程度,不敢貿然前去醫院檢查,怕引發交叉感染,因此在看到免費“居家隔離防護包”服務之後,第一時間向在線問診平臺的醫生進行了咨詢,並申領了防護包。

據新華社成都1月31日電(記者胡旭) 記者從位於四川成都的互聯網慢病管理平臺“醫聯”瞭解到,該平臺聯合多家機構向武漢捐贈10000份“居家隔離防護包”。第一批防護包正加緊運往武漢地區,供醫院和有需要的民眾領取使用。

“居家隔離防護包”運往武漢

據瞭解,“居家隔離防護包”則可以結合遠程在線問診和居家隔離指導方案,幫助使用者在家庭環境下實現科學監控與安心防護。

據統計,截至1月31日13時,僅醫聯平臺上就有3659名醫生為147381位用戶提供了免費在線咨詢服務,有3000多人在線申領了醫聯捐贈的新型冠狀病毒感染的肺炎“居家隔離防護包”。

該“居家隔離防護包”包含溫度計1個、C-反應蛋白(CRP)檢測工具1份、血氧智能監測設備1個、防護口罩5個以及消毒液1瓶(500ml)。