Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎撕裂韩国 弹劾、声援文在寅连署双双突破门槛-世界未解之谜网

武汉肺炎撕裂韩国 弹劾、声援文在寅连署双双突破门槛

请求弹劾文在寅的连署开始于 2 月 4 日,在 25 日时暴增 20 万人参与连署,接下来的 26、 27 日连署人数成长至逾 80 万。《韩联社》指出,中国部分地区开始限制自韩国入境,因此激发韩国民众的舆论。

闻我▲韩国青瓦台。(图/翻摄Newsis)

武汉肺炎疫情持续恶化引起韩国民众不满,据《韩联社》报导,在青瓦台请愿连署网页上,已经有超过 100 万人与连署要求弹劾总统文在寅。韩国民众认为,政府的应对措施失当,甚至批评文在寅「根本不是韩国的总统,简直就是中国的总统」。

韩国总统青瓦台官方网页上设置的「请愿留言板」开放民众自由发起连署,根据规定请愿诉求在 30 天以内获得 20 万以上的连署,青瓦台就必须要对此作出回应,武汉肺炎带出韩国民众对当权者「亲中」态度不同见解,青瓦台也同时必须正面回应反对和支持的民声。

另一方面,26 日也有民众发起「声援文在寅总统」的连署,截至 27 日下午已有逾 50 万人连署。发起连署的民众表示,在极恶的条件下,文在寅总统仍然努力的保护国民的安全,强调很多人仍然相信着文总统。

무거운 표정으로 접견실 들어서는 문 대통령▲韩国总统文在寅。(图/翻摄Newsis)

武汉肺炎撕裂韩国 弹劾、声援文在寅连署双双突破门槛

韩国武汉肺炎( COVID-19 )确诊病例不断增加,韩国疾病管理本部今( 27 )下午证实新增 171 起确诊病例,合上午 334 例,一日之内剧增共 505 例,累计共 1,766 例、13 例死亡。其中病例主要集中在爆发教会群聚感染的大邱市、庆尚北道地区。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|毛主席为什么不进故宫|慈禧的儿子是谁|安禄山与杨贵妃|乱伦母子|恐怖车祸|泰国鬼娃娃|武则天历史|外星人尸体