Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美參院彈劾審判傳召證人被否 特朗普脫罪幾成定局-世界十大汽车品牌

美參院彈劾審判傳召證人被否 特朗普脫罪幾成定局

當地時間1月31日,美國參院總統彈劾審判迎來關鍵投票。最終,傳召證人的動議被否,這意味著特朗普最終脫罪幾乎已成定局。參院共和黨領袖麥康納爾已宣佈,於2月5日舉行決定彈劾審判最終結果的投票。

媒體稱,最終裁決可能會推遲至當地時間2月5日晚,在艾奧瓦州民主黨初選投票和特朗普國情咨文發表講話之後再進行。

53名共和黨議員中,只有緬因州國會參議員蘇珊柯林斯以及猶他州國會參議員米特羅姆尼投下贊成票。

據報道,民主黨人提出的傳召證人以及進一步傳召證據文件的動議,參議院以51票反對、49票支持的結果否決。

美參院彈劾審判傳召證人被否 特朗普脫罪幾成定局

原標題:美參院彈劾審判傳召證人被否 特朗普脫罪幾成定局

眾議院議長、民主黨人佩洛西去年9月宣佈啟動眾議院針對特朗普的彈劾調查。眾議院情報委員會等隨後就特朗普尋求他國幫助調查政敵以助自己連任等指控展開調查工作。特朗普否認自己有任何過錯,並頻繁抨擊民主黨人,稱彈劾案是“騙局”。

據悉,艾奧瓦州初選投票將於當地時間2月3日拉開帷幕,而一年一度的國情咨文演講將緊隨其後在4日進行。

這一投票結果意味著,參院共和黨領袖麥康奈爾將可以直接推進這場審判進入最終的決定。同時,由於共和黨的多數地位,特朗普被判無罪幾乎已成定局。麥康奈爾在投票後表示,他預計整個審判“將在幾天內結束”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原標題美參院彈劾審判傳召證人被否 特朗普脫罪幾成定局:延遲疫情重點地區有關人員返粵

    回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社記者江今葉華盛頓31日專電)美國聯邦參議院外交委員會亞太小組主席賈德納在內的多位參議員今天聯合致函世界衛生組織美參院彈劾審判傳召證人被否 特朗普脫罪幾成定局,敦促讓台灣成為世衛觀察員,並要求世衛組織提供台灣疫情相關資訊與協助。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|越战女兵|诸葛亮之墓|历史故事|西晋第一个皇帝|世界地震|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件