Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

深圳劲嘉集团股份有限公司 2019年年度业绩快报-中国鬼故事

深圳劲嘉集团股份有限公司 2019年年度业绩快报

深圳劲嘉集团股份有限公司 2019年年度业绩快报

5、新兴板块有序推进。在新兴业务板块方面,公司主要围绕中烟等客户的实际需求,有序开展新型烟草研发等业务,同时凭借前期的专利和生产研发经验积累,开展ODM/OEM服务,后续将在合法合规的前提下,围绕客户的实际需求稳步推进该板块业务。

报告期内公司经营状况和财务状况呈现良好的发展状态,公司全面围绕发展战略,立足于烟标业务,顺应客户的实际需求,不断加大创新研发力度,持续拓展电子产品、酒品等细分行业的精品包装产品市场,同时积极开拓新型烟草等领域的新兴产业。公司2019年各板块主要情况如下:

原标题:深圳劲嘉集团股份有限公司 2019年年度业绩快报

3、新材料稳步推进。公司全资子公司中丰田光电科技(珠海)有限公司(以下简称“中丰田”)依托集团优势,有序推进募投项目之一“中丰田光电科技改扩建项目”, 发展镭射纸/膜、医药包装材料等,推进信息技术与制造技术深度融合。报告期内,镭射包装材料实现销售收入比上年同期增长13.20%。

特别提示:本公告所载2019年年度财务数据仅为初步核算的结果,已经公司内部审计部门审计,但未经会计师事务所审计,与最终公布的年度报告可能存在差异,请投资者注意投资风险。

4、增值服务持续赋能。公司子公司深圳劲嘉盒知科技有限公司从鉴真溯源芯片、物联网、区块链技术等方面,深入贴近客户防伪鉴真、溯源、数字营销等需求,持续提高智能包装产品的附加值;深圳前海蓝莓文化传播有限公司作为公司独立运营的设计创意板块,不断强化设计创意、数字营销、品牌战略策划等在消费品包装产品上的运用,紧密配合公司在烟标、酒包等方面新品开发,彰显公司综合实力。

四、备查文件1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人(会计主管人员)签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

在报告期内,在不合并重庆宏声、重庆宏劲的情况下,公司实现营业总收入398,869.73万元,比上年同期增长18.22%;实现归属于上市公司股东的净利润87,479.21万元,比上年同期增长20.61%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润85,561.59万元,比上年同期增长23.61%。

2、公司审计部门负责人签字的内部审计报告。

二、经营业绩和财务状况的简要说明

深圳劲嘉集团股份有限公司董事会二〇二〇年二月二十八日

本次业绩快报披露的经营业绩与公司 2019 年第三季度报告中预计的业绩不存在差异。

单位:人民币万元注:上述数据以公司合并报表数据填列。

三、与前次业绩预计存在差异的情况说明

K图 002191_0   证券代码:002191 证券简称:劲嘉股份公告编号:2020-004

2、彩盒包装凸显优势。在彩盒产品方面,公司通过强化印后制造能力,持续提升自动化智能设备的性能,推进精品包装产品的发展及其智能化进程,不断拓展烟酒、电子产品、药品等产品的彩盒包装,如在中高端白酒包装领域,加大对参股子公司贵州省仁怀市申仁包装印务有限责任公司的投资力度,进行生产改扩建项目,夯实现有酒类包装业务,积极拓展茅台集团外酒类及其他包装业务;与四川宜宾五粮液精美印务有限责任公司设立合资公司宜宾嘉美智能包装有限公司,全力打造西南智能化烟酒、食品等包装领先企业。报告期内,公司彩盒产品销售收入比上年同期增长87.31%。

1、烟标主业稳步增长。国家工业和信息化部党组书记、部长苗圩在2020年全国烟草工作会议讲话中指出:“过去一年,烟草行业迎难而上、主动作为,狠抓全面从严治党和高质量发展各项任务落实,党的领导和党的建设全面加强,工商税利和上缴财政总额创历史最高水平,经济运行和市场状态持续向好,市场监管和规范管理不断强化”。公司紧抓烟草行业稳定发展的机遇,继续发挥主营烟标产品在新产品开发及设计的优势,积极把握产品结构调整的市场机会, 在不合并重庆宏声印务有限责任公司(以下简称“重庆宏声”)、重庆宏劲印务有限责任公司(以下简称“重庆宏劲”)烟标销量的情况下,实现烟标销售收入比上年同期增长8.42%。

一、2019年1-12月份主要财务数据

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    武汉肺炎( COVID-19 )疫情严峻深圳劲嘉集团股份有限公司 2019年年度业绩快报,日本首相安倍晋三日前宣布将要求全日本高中以下学校,从 3 月 2 日起临时停课到春假结束。目前日本各地确诊案例已经超过 900 例,旅游胜地北海道也有 54 例确诊。虽然我国对日本的旅游疫情建议仍是第二级「警示」,有台湾在日本的留学生直言,「樱花与雪景很美,却比不过你的一条命」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      武汉肺炎肆虐全球深圳劲嘉集团股份有限公司 2019年年度业绩快报,日本疫情严峻,首相安倍晋三宣布自下月2日起,全国高中以下学校停课至春假,长期旅居东京的艺人欧阳靖近来频频透过脸书更新日本疫情现况,昨(27)日她透露日本因有谣言传出肺炎造成来自大陆的卫生纸原料缺货,日本工厂也跟着停工,导致民众开始囤积卫生纸,欧阳靖还直言:「日本怎么除了防疫、连网路谣言都这么慢半拍?」对此,她今天突破盲点,替大家揭开日本「晚台湾1个月的卫生纸之乱」背后的原因。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:深圳劲嘉集团股份有限公司 2019年年度业绩快报永升生活服务:864.4万元收购青岛银盛泰50%股权

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|历史故事|曹魏皇帝|宇宙中最大的黑洞|阴兵过路|渡劫失败|四大凶兽|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝|世界第一高楼|库鲁伯亚拉洞穴