大马机场与卫部紧密合作 检测各机场国际乘客体温-戴笠死亡之谜

大马机场与卫部紧密合作 检测各机场国际乘客体温 时间:2020年02月23日 10:12:06

大马机场与卫部紧密合作 检测各机场国际乘客体温

大马机场与卫部紧密合作 检测各机场国际乘客体温

“马来西亚机场谨此提醒旅客,时时要戴口罩,并在洗手过程中使用洗手液保持最大程度的卫生,以确保安全和负责任。”

“我们已在抵境口分配了特殊的医疗区用于隔离,以应付任何表现出病毒症状的乘客。”

“我们的航空公司合作伙伴正在向机上乘客发布必要的公告,并分发由卫生部发出的健康警报卡(HAC),以让乘客申报其当前的健康状况。”

“我们想向所有人保证,我们正在认真对待这次疫情,对所有利益相关者的福祉决不妥协。”

机场运营商,有关机构和航空公司正在采取额外的措施,将暴露的风险降低到最低限度,以确保所有人(尤其是在航站楼工作的乘客和人员)的安全。

文告强调,那些发烧,咳嗽或呼吸困难的人将在抵境后立即送往最近的医院。

大马机场公司周六发文告指出,由卫生部采取并得到机场支持的措施之一,是对从中国入境旅客和机组人员进行体温检测。

大马机场公司已在抵境口分配了特殊的医疗区用于隔离,以应付任何表现出病毒症状的乘客。

健康警报卡也分置在出入境柜台。机场提供了口罩和手部消毒剂供员工使用,并且在航站楼的策略地点放置口罩和消毒剂。

马来西亚机场正在与卫生部紧密合作,以针对新型冠状病毒(武汉肺炎)的爆发,对全国各地机场的国际乘客进行体温检测。

个人专栏

合作专栏

  • 避免外出就是最好的預防

    原標題:大马机场与卫部紧密合作 检测各机场国际乘客体温避免外出就是最好的預防

  • 德國確診首例兒童病患 病例增至7人

    德國巴伐利亞州衛生部31日晚間證實,大马机场与卫部紧密合作 检测各机场国际乘客体温該州目前已確診七起新型冠狀病毒感染病例、同時隔離127人。當天新確診的兩例中包括該國首例兒童病患。德國聯邦衛生部當天表示,目前該國和整個歐洲的風險等級仍維持“低”。

  • 春運戰“疫” 要“勇猛”更要“精進”

    原標題:大马机场与卫部紧密合作 检测各机场国际乘客体温春運戰“疫” 要“勇猛”更要“精進”

评测

回到顶部
世界地震|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|越南乳瓜|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|世界上最小的国家