导航菜单

蔡英文邀谭德塞来台原因曝光?黄创夏:一来就隔离14天!-中国面积最大的省

蔡英文邀谭德塞来台原因曝光?黄创夏:一来就隔离14天!

世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞昨(8)日首度「公开点名台湾」,声称自己遭台湾、台湾外交部人身攻击「黑鬼」、「黑人」等长达3个月,对此,我国外交部声明反击,除了表达强烈不满,并提出最严正的抗议,更要求谭德塞应立即更正其毫无依据的指控,向我国道歉!总统蔡英文今日更以中英文双语反驳,真正受到不公平待遇的其实是台湾人民,更直接邀请谭德塞来台访问!资深媒体人黄创夏更歪楼点出背后原因,笑称小英要谭德塞来台,其实是为了居家检疫14天! ▲黄创夏笑称蔡英文邀谭德赛来台,是为了让他居家检疫14天。(图/翻摄黄创夏脸书)对此网友纷纷表示,「原来啊」、「超明智耶」、「超心机我喜欢」、「来回14+14+2=30 天, 对防疫贡献巨大!」、「若塞德愿意来台,并接受规矩隔离,该给的补助金不能少,而且要再多给他一些口罩带回去,聊表台湾好客心意外,也强调我国「重视」他的莅临」、「创夏兄、果然是理工思考!哈哈哈」、「台湾被推向国际舞台了!现在就是我党与民主政府的对比,好好把握机会!」、「幸好台湾一开始就不相信我党&CHO」。