Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

93场65球 萨拉赫平托雷斯纪录-95年安徽巨蟒渡劫事件

93场65球 萨拉赫平托雷斯纪录

利物浦前锋萨拉赫在对阵曼联的比赛中锁定胜局,他在利物浦的英超进球数达到65个,这项数据追平西班牙前锋托雷斯,但埃及人用的场数比后者少9场。在效力于利物浦的两个多赛季中,萨拉赫在英超出场93次,打入65球,助攻27次。

萨拉赫毫不犹豫的脱下球衣挥舞,随后重重把球衣扔到地上发泄刚才心中愤懑。为他送上助攻的阿利松也以超出常人的冲刺速度跟到身边和他紧紧拥抱。

范戴克强势头槌第14分钟,阿诺德开出角球,范戴克高高跃起头球破门,为利物浦打进第1球。

几乎被曼联最后时刻围攻压得喘不过气来的利物浦拿到球权后,门前的阿利松看准时机,一个大脚把球送了出去。前场唯一球员萨拉赫非常果敢的看到身后来球加速前插,停下球后毫不犹豫的大踏步前进带进禁区,面对德赫亚准确的一脚推射把球送进网内,彻底扑灭曼联最后时刻反扑的决心。阿利松成为2010年3月之后首位英超助攻的利物浦门将。

93场65球 萨拉赫平托雷斯纪录

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|越南乳瓜|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|渡劫失败|越战女兵