当前位置:新闻首页  倾中隐匿疫情害死一堆人 3Q哥:外交部可告谭德塞谋杀

倾中隐匿疫情害死一堆人 3Q哥:外交部可告谭德塞谋杀-维多利亚公园厕所事件

2020年04月09日 08:39:48 来源:倾中隐匿疫情害死一堆人 3Q哥:外交部可告谭德塞谋杀 编辑:中国真实灵异事件

倾中隐匿疫情害死一堆人 3Q哥:外交部可告谭德塞谋杀

陈柏惟表示,谭德塞的谈话内容提到,三个月前台湾就开始攻击他,但当时大家都在忙选举,即便医界开始反应,但新冠肺炎的议题在台湾还不是主流,谭的指控很明显违背事实。

外交部上午做出回应,批评谭德塞子虚乌有的指控严重误导国际视听,表达强烈不满与高度遗憾,并且提出最严正的抗议,也要求立即澄清,并向我国道歉。

倾中隐匿疫情害死一堆人 3Q哥:外交部可告谭德塞谋杀

谭德塞在台湾时间8日晚间11点多举行的例行记者会,针对外界近期的批评,首次在记者会公开点名台湾,不仅连讲3次就是台湾,还骂了3分钟「够了!真的够了」,他认为,最近3个月受到的人身攻击都是来自台湾,吴钊燮明明知情却没切割,还继续侮辱诋毁。

陈柏惟直言,外交部提出严正抗议,「我想这已经是相对温和的做法,这在别人家门口可以说是泼屎的行为,我反而要建议外交部,指控谭德塞谋杀」,强调不用再讲到国际政治,就单纯专业上,谭德塞有没有做好?有没有秉持中立客观角度阐述事实?这是大家可以判断的。

1586399655358▲WHO秘书长谭德塞8日在记者会上痛批台湾官方放任网军攻击他。(图/翻摄 WHO 脸书)

陈柏惟表示,WHO已经太泛政治化,三番五次阻扰台湾加入,在新冠肺炎爆发初期,名词上指台湾是「中国的一省」,以及「台北及其周边地区」,都是政治语言,对合作没有任何好处,包括中国隐匿疫情、WHO的颟顸行为,相信是全世界都看不过去的。

WHO秘书长谭德塞荒腔走板的行为再添一桩,他在台湾时间8日的例行记者会上痛骂台湾3分钟,指控近三个月受到的人身攻击都是来自台湾,对此,台湾基进立委陈柏惟表示,3个月前台湾在忙选举,疫情议题还不是主流,谭的指控明显违背事实。外交部的做法,陈柏惟更认为已相对温和,「这在别人家门口可以说是泼屎的行为,我反而要建议外交部,指控谭德塞谋杀。」

友情链接: