导航菜单

政府儲備蔬菜有序投放 市場消費價格趨於合理-龙治民杀人案

據瞭解,投放的政府儲備蔬菜逐步消除了市場恐慌情緒和市場搶購現象,市場消費價格趨於合理。五條措施有效平抑了蔬菜價格,保障了市民群眾的正常生活。

欣橋、新北城、朱雀3個主要蔬菜批發市場和華潤萬家、盒馬鮮生、成山農場等9家主要連鎖超市,當日進場採購10258噸蔬菜,較前一日下降6%;銷售4532噸,較前一日下降26%;庫存17724噸,較前一日增加51%。

政府儲備蔬菜有序投放 市場消費價格趨於合理

原標題:政府儲備蔬菜有序投放 市場消費價格趨於合理

1月31日,記者從西安市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情聯防聯控指揮部市場商貿組獲悉,我市出台五條保民生保供應措施後,政府儲備菜已連續投放3天,共3920噸。其中,昨日設置投放點113個,較30日58個投放點增加55個,共投放蔬菜1500噸,較30日增加300噸,同時,昨日補庫1000噸,保持政府儲備菜2萬噸總量不變。